Перейти к содержимому

ИСПРАВЛЕНИЕ КАДАСТРОВЫХ ОШИБОК

ИСПРАВЛЕНИЕ КАДАСТРОВЫХ ОШИБОК В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Обнаружение технических ошибок в кадастровых документах может существенно осложнить течение процессов, связанных с регистрацией имущественных прав, куплей или продажей недвижимости и земельных участков в Москве и Московской области. Но особенно важно обеспечить их оперативное исправление в случае, когда речь идет об имущественных спорах, где подобный аспект может весьма негативно повлиять на положение дел для одной из сторон. Как правило, обнаружение технических ошибок в кадастровом паспорте свидетельствует о халатности, допущенной кадастровым инженером, составлявшим документы или вносящим данные в базу сотрудником регистрационных органов.

Но, как бы там ни было, допущенные ошибки необходимо исправлять — с этой целью собственнику объекта (частному или юридическому лицу) необходимо обратиться в нашу компанию, доверяя выполнение работ в в Москве и Московской области настоящим профессионалам своего дела. Стоит отметить, что помимо добровольного обращения существуют варианты внесения уточненных данных в кадастровый паспорт по судебному решению или рекомендациям экспертов.

Как показывает практика, даже успешное получение кадастрового паспорта не гарантирует отсутствия неприятностей в будущем. Досадная ошибка в виде завышенной в несколько раз стоимости объекта или иных данных может послужить основанием для срыва сделки с недвижимостью и осуществления иных действий, которые входят в права собственников недвижимого имущества.

Обратиться к нам за помощью просто, а результат работы с нашей компанией Вас точно впечатлит. Звоните или оставьте заявку онлайн прямо на сайте.

КАКИЕ УСЛУГИ ОКАЗЫВАЮТСЯ ПРИ ИСПРАВЛЕНИИ ТЕХНИЧЕСКИХ КАДАСТРОВЫХ ОШИБОК?

  1. Консультирование клиента в офисе или с выездом на объект. Подразумевает предоставление всей необходимой информации о возможных путях исправления обнаруженных ошибок.
  2. Осуществление сбора документов для дальнейшего правильного оформления заявки на внесение изменений в существующий кадастровый паспорт с ошибочными данными — эти займутся наши специалисты.
  3. Выполнение необходимых кадастровых работ на объекте (изыскания, съемка, замеры).
  4. Обращение в отделение Росреестра в Москве и Московской области с полным пакетом собранных документов — для оформления нового кадастрового паспорта. Сроки, установленные для коррекции технических ошибок, составляют 20 дней.

КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБОК В КАДАСТРОВОМ ПАСПОРТЕ?

  1. сам кадастровый документ, в котором обнаружены ошибочные сведения;
  2. ответ на заявление, поданное в Кадастровую плату (при наличии);
  3. документы, подтверждающие наличия у заказчика права собственности на объект недвижимого имущества.